Google search engine
InícioCidades e RegiãoFutebol mineiro inicia temporada 2023

Futebol mineiro inicia temporada 2023

Campeonato Mineiro 2023 Módulo I tem início com vitória de Atlético e Cruzeiro; com diferentes objetivos, competição prepara clubes para temporada

Foi dada a largada oficial para os mineiros no futebol para temporada 2023 com o Campeonato Mineiro Módulo I. A participação de doze clubes com representação de diversas partes do estado, a competição iniciou neste sábado (21) com três jogos entre Atlethic x Tombense, Atlético-MG x Caldense e Patrocinense x Cruzeiro.

Na partida entre Atlethic x Tombense o placar foi favorável para o time de São João Del Rey que venceu por 3 a 1. Apesar do visitante ter saído na frente com Keke (5min), a reação dos donos da casa veio com gol contra de David aos 41 da primeira etapa. Já no segundo tempo a virada foi marcada por Vini Locatelli (5min) e Nathan (42min) consolidou a vitória.

Na capital mineira o Atlético-MG recebeu o Caldense na Arena Independencia com casa cheia. A torcida do Galo empurrou o time para vitória de 2 a 1. O Galo abriu placar com o gol de Hulk ao 26min do primeiro tempo. A Caldense empatou com gol de Patrick Marcelino, mas com outro gol do artilheiro Hulk garantiu a vitória.

O Cruzeiro buscou a vitória em cima do Patrocinense com a vitória por 2×1, em Patrocínio. O time celeste chegou a vantagem de dois gols na frente com Nikão (7min) e Bruno Rodrigues(15min). Mas os donos da casa diminuíram com Cristiano(52).

A rodada encerra com mais três jogos ente Villa Nova x Ipatinga, Pouso Alegre x América-MG e Democrata-GV e Democrata-SL.